Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit

Artikelnummer: 2210122434

EAN: 9783939722434

Kategorie: Kochen & Speysen


4,95 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Paketversand Inland)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

Stk


Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit von Richard Gollmer Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit basiert auf den reichhaltigen Erfahrungen des Marius Gabius Apicius und wurde um die Geburt Christi erstellt. Diese einzigartige Sammlung von Kochrezepten und Küchenregeln gilt als erstes Kochbuch der Welt! Das Apicius Kochbuch bietet über 400 Koch- und Küchentipps und es lohnt sich, diese zu entdecken. Da läuft dem Genießer auch heutzutage das Wasser im Mund zusammen, wenn er beim Blättern der Seiten dieses liebevoll gestalteten Buches zum Beispiel auf folgende Kreationen stößt: Ragout von Frühpfirsichen, Huhn mit Kräutern oder Bohnensuppe mit Schweinefleisch und Pfannengericht mit Kürbis und viele mehr...Servieren Sie sich und Ihren Gästen ein Stück Lebensgefühl des Alten Roms, indem Sie Speisen zubereiten wie Tarpejanischer Lamm-Braten, Erbsenmus nach Commodus Antonius oder Püree nach tarentinischer Art. Falls Sie gar nichts im Leben auslassen wollen, bietet Ihnen dieses Buch genügend Ideen zum Experimentieren, oder haben Sie schon einmal Nussbrei, Huhn mit Milchsauce oder gar Skorpionfisch mit Rüben zubereitet? Diese Ausgabe des Apicius Kochbuches fußt auf der Ausgabe von Richard Gollmer von 1909 und wurde eigens mit komplett neuem Schriftbild versehen. Ein sorgfältig aktualisiertes, umfangreiches Register hilft bei der Orientierung. 128 Seiten Hardcover Format: 16,5 x 19,8 cm

Artikelgewicht: 0,40 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.