Samura Blacksmith Santoku 7.2/182 mm
Ein japanische Santoku-Kochmesser in Deiner Küche - perfekte Ergonomie + exzellenter Schnitt! Die Klingenspitze liegt tief und das Messer ähnelt einem kleinen Beil. Der Schwerpunkt des Messers ist nach vorne verlagert, so dass Du weniger Kraft beim Schneiden aufwenden mußt. Einteiliges Messer für Profis mit langer, dünner Klinge. Aus speziellem, korrosionsbeständigem japanischen Molybdän-Vanadium-Messerstahl AUS8. Als besonderes Merkmal erhält man an der Klinge die schwarze Hammerschlag-Oberfläche. Der ergonomische Griff aus Micarta ermöglicht einen vollkommen kontrollierten Schnitt. Santoku Messer werden in der asiatischen Küche, dank ihres zweiseitigen Anschliffs, vorwiegend für die Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch eingesetzt.
Details:
- Klingenmaterial: AUS-8
- Griffmaterial: Micarta
- Gesamtlänge: ca. 32,5 cm
- Klingenlänge: ca. 18,2 cm
- Gewicht: ca. 215 g
- Hersteller-Artikelnummer: SBL-0095
Versandgewicht: | 0,40 Kg |
Artikelgewicht: | 0,40 Kg |